心乱不已

编辑:全怿网互动百科 时间:2019-10-29 00:26:29
编辑 锁定
《心乱不已》是一部备受关注的关于“70后”婚姻的小说经典。它向我们讲述了逐渐进入主流社会的“70后”一部青年男女在家庭和婚外情之间彷徨挣扎、进退取舍、亦真亦幻的情感故事。
作    者
唐酽
ISBN
9787807190431
页    数
366
定    价
19.80元
出版社
海峡文艺出版社
出版时间
2005-3-1
装    帧
平装(无盘)
副标题
“70后”一代在围城内外的困惑

目录

心乱不已内容介绍

编辑
《心乱不已》是一部备受关注的关于“70后”婚姻的小说经典。它向我们讲述了逐渐进入主流社会的“70后”一部青年男女在家庭和婚外情之间彷徨挣扎、进退取舍、亦真亦幻的情感故事。小说以唐酽与李若欣、林茵的情感纠葛为主线,展示了男女主人公忍俊不禁的新型婚姻关系和爱俗轨迹。或柔美与反复,或睿智与大度,或患得与患失……看上去就有点乱,有点美,是一幅貌似失衡却又昭示守衡的深藏不露的心灵画卷。小说在网易、新浪、天涯社区连载后引起轰动,并被海内外众多网站转载,点击率逾千万,被誉为中国第一部全面解读“70后”婚姻的极限之作。
[1] 
参考资料
词条标签:
书籍