横吹笛子坚吹箫

编辑:全怿网互动百科 时间:2019-10-29 00:26:28
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《横吹笛子坚吹箫》是2005年贵州人民出版社出版的图书,作者是高溥超。
作    者
高溥超
ISBN
9787221067586
页    数
156
定    价
18.80
出版社
贵州人民出版社
出版时间
2005-1
装    帧
平装

目录

横吹笛子坚吹箫内容介绍

编辑
青春励志财经读物《做人与智富》丛书,以独特的定位,令人眼睛一亮。“《做人与智富》系列丛书”是为普通青年创富而设计的一套丛书,这是一套操作性极强的青春商学读本。 它会让人有一种翻阅小学课本般的感觉:书中配有大量的插图,而内容则极有指导性、实践性和可操作性,真正是图文并茂、文图相辅相成。事实上,它也完全担当起了向刚刚踏上社会的青年讲解商业技巧的课本的角色,《直钩钓不了鱼———用智慧把握商机的成功捷径》、《一锹挖不成水井———从小事做起的创富要诀》、《八亩田种一颗蒜———独到与创新的致富法则》、《平静湖面,练不出精干水手———成功必备的基本素质》……与浅显易懂的书名相匹配,在它的主题中,“从小事做起”、“独到与创新”、“先赚人心后赚钱”、“智慧把握商机”等其实都是从读者自身条件出发去获得成功的故事,通俗易懂的语言、具有实用价值的技巧指导和商业理论讲解,使它成为初入社会、缺乏社会经验的青年人,以及正在学校读书,为将来离校后的生活和事业早做准备的青年学生的最好商学教辅读本。 只有定位准确,才可以在浩如烟海的图书市场站稳脚跟。近年来励志类图书和财经类图书市场分化状况愈发明显,围绕着着名成功人士成功经验的图书充斥图书市场,而读者的关注度却呈下降趋势,这种状况的形成,一定程度上是因为图书与读者的现实人生差距过大。《做人与智富》丛书逆流而上,以普通青年的个人创富技巧作为切入点,市场定位准确,反而更受青年的欢迎。友善和谐的人际关系构成了我们丰富多彩、千姿百态的生活,掌握正确处理人际关系的方式方法,是迈向成功之路的第一堂课。
[1] 
参考资料
词条标签:
出版物 其他书籍 书籍