费路西传奇

编辑:全怿网互动百科 时间:2019-10-29 00:26:28
编辑 锁定
《费路西传奇》是2005年海洋出版社出版的图书,作者是随轻风去。
作    者
随轻风去
ISBN
9787502762759
页    数
750 页
定    价
54.0
出版社
海洋出版社
出版时间
2005-1
装    帧
平装

费路西传奇内容介绍

编辑
上卷·风云初起
被笼罩在银光里的费路西面带冷笑看着这些人,他自从来到高沙,没少受这种人的挑衅。不知天高地厚、不自量务的人,今晚就给你永生难忘的教训吧。
费路西用最慢的速度拔出自己的剑,他的手每移动一下,人们的心就跳一下,一把没拔出的剑似乎给了人们莫大的压迫感,多数人不自由主地停住了呼吸……
中卷·剑指天下
费路西眺望着西北方,内心像是一团火在燃烧,那是摩兰的首都……
不管他杀过多少敌人,不管他击败过多少支敌军,时间一长都会被淡忘的,但成为第一个占领敌人的首都的人,这将长久地忘记在人们的脑海中,他的名字将会因添上“吉兰诺斯征服者”的前缀而受到崇敬……
下卷·王者之风
海神同盟舰队已经预感到今天不妙的结局了,但为时已晚。对面最前方的十艘战舰一个拉一个地吐出了那恐怖的光团,每个光团都带着巨大的杀伤力,根本无法抵抗……

费路西传奇出版背景

编辑
海神同盟的船只一艘艘地沉没,剩下的战舰知道今天必输无疑了,只能调转船头拼命地向回跑,可是,难道敌人不会追击么?
[1] 
参考资料
词条标签:
出版物 人物传记 书籍