老龄工作文件选编(共2卷)

编辑:全怿网互动百科 时间:2019-10-29 00:26:25
编辑 锁定
《老龄工作文件选编(共2卷)》是2002 年 华龄出版的图书,作者是全国老龄工作委员会办 。
作    者
全国老龄工作委员会办
ISBN
9787801780324
页    数
1134
定    价
260.00元
出版社
华龄
出版时间
2002-9

老龄工作文件选编(共2卷)内容介绍

编辑
我国的老龄事业,从建立全国性的老龄工作机构至今,已经20年了。20年来,在党中央、国务院的领导下,老龄事业取得了举世瞩目的成绩。目前,全国老龄工作系统正在认真贯彻《中共中央、国务院关于加强老龄工作的决定》和《中国老龄事业发展“十五”计划纲要(2001-2005)》,全面落实全国老龄工作委员会第四次全体会议精神,制定工作计划,扎扎实实地开展工作。为了展示20年来我国老龄事业的发展成就,交流全国各地的经验作法,同时考虑到各地老龄工作机构刚刚建立,工作人员十分渴望有一本系统性、权威性兼备的文件汇编,作为案头常备书,我们选编了这本《老龄工作文件选编》。
本书分为中央和地方两卷。中央卷基本上按照时间顺序,重要的文件放在前面;地方卷按照行政区划排序。

老龄工作文件选编(共2卷)参编人员

编辑
本书经民政部副部长、全国老工办常务副主任李宝库审定,全国老工办副主任赵宝华负责组织指导,具体整理工作由吴秋风、王绍忠、党俊武、潘力承担。
[1] 
参考资料
词条标签:
政治军事书籍 出版物 书籍