现代汽车电子控制系统构造原理与故障诊断(下)

编辑:全怿网互动百科 时间:2019-10-29 00:26:21
编辑 锁定
《现代汽车电子控制系统构造原理与故障诊断(下)》是1997年北京理工大学出版社出版的图书,作者是邹长庚。
作    者
邹长庚等
ISBN
9787810452779
页    数
370
定    价
35.00元
出版社
北京理工大学出版社
出版时间
1997-07
装    帧
平装

现代汽车电子控制系统构造原理与故障诊断(下)内容介绍

编辑
《现代汽车电子控制系统构造原理与故障诊断(下):车身与底盘部分(第3版)》着重介绍现代汽车电子控制技术,全文分上、下册。上册系统介绍发动机微机控制系统的结构、原理、故障诊断与维修技术。主要包括:电控燃油喷射、点火控制、怠速控制、进气控制、排放控制与排气净化、失效保护、备用系统及检测设备使用、国内常见进口车型故障诊断与检修的一般程序和发动机微机控制系统故障诊断与维修等内容。
下册的主要内容有:电子制动防抱死系统(ABS)、自动变速器、空调系统、安全气囊控制系统的结构、原理、故障诊断与检修技术。

现代汽车电子控制系统构造原理与故障诊断(下)读者对象

编辑
《现代汽车电子控制系统构造原理与故障诊断(下):车身与底盘部分(第3版)》可作为汽车维修管理人员新技术培训教材,也可作为汽车运用工程专业的中专、技校教学补充教材;也可供汽车维修人员和工程技术人员阅读参考。
[1] 
参考资料
词条标签:
出版物 书籍