东莞市石龙社保分局

编辑:全怿网互动百科 时间:2019-10-29 00:26:39
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
地址:东莞市石龙镇黄洲京瓷北路I4-3小区
上班时间:星期一至五上午 8:30-12:00 下午 2:00-5:30(每个月最后一个工作日不对外办公)
公交路线:
1、乘坐公交石龙1路空调、石龙5路空调、石龙6路公交车到石龙二中站下,在石龙法院红绿灯路口转入京瓷北路,沿京瓷北路步行约400米。
管辖范围:丰谷街、张湾、黄湾、义和、陈湾、联合、柳门口、石龙、三同、梭墩、蒲圻、蓝音、田音、仙女、长岭、罗家桥、倒灌溪、杜湾、熊家坡、东湖、何家当、王家集、五姊山。
职责:
东莞市石龙社保分局与石龙社保基金管理中心组建于2002年,内设办公室、监察股、保险关系股、保险待遇核发股四个股室,主要负责向石龙镇符合参保条件的单位和个人核实征缴国家规定险种的保险基金,为符合保险关系转移的个人、异地就诊的个人承办待遇核付的审核;贯彻执行东莞市社会保险基金管理中心对于养老、医疗、失业、工伤、生育保险的核付待遇支付工作。

  
词条标签:
组织机构 社会