康尚QD-11系列电子血压计

编辑:全怿网互动百科 时间:2019-10-29 00:26:36
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
康尚QD-11系列电子血压计是由江苏康尚江苏康尚医疗器械有限公司生产,在2014年更是被世界高血压联盟评为世界高血压联盟筛查活动与中国全民心血管健康行动唯一指定产品,更是一款真正意义上的中国技术、世界领先的产品。

康尚QD-11系列电子血压计产品背景

编辑
江苏康尚
江苏康尚 江苏康尚
江苏康尚医疗器械有限公司,地处江苏省丹阳市经济技术开发区。由最初单一的康复系列,发展为目前拥有呼吸系列、基础诊断系列、智能多参数监护系列、智能移动医疗终端、血球分析仪等近百种规格产品的大型医疗器械企业。在产品研发领域,目前已获得国内外各项发明专利30多个,在生理信号检测、主控平台方面掌握多项核心技术。公司已经建立完善的质量控制体系,己通过德国TUV公司的ISO13485质量体系、欧盟CE品质认证及加拿大CMDCAS认证。康尚双用电子血压计在全球范围内首次实现医用柯氏音听诊法、家用自动血压测量两种方法同步进行,并拥有四项核心发明专利技术:压力与柯识音同步显示技术、线性泄压控制技术、个性化校准技术、内外自动误差检测系统,并通过医疗机构临床验证,已经达到了医用级的标准。康尚双用电子血压计,在2014年更是被世界高血压联盟评为世界高血压联盟筛查活动与中国全民心血管健康行动唯一指定产品,更是一款真正意义上的中国技术、世界领先的产品。

康尚QD-11系列电子血压计产品特点康尚血压计

编辑
1、可选配6V稳压电源
  2、加压、减压、测量全自动
  3、显示当前和存储数据的日期和时间
  4、采用进口芯片及传感器
  5、心率不齐检测功能
  6、AVG:3,三次测量平均功能
  7、误动作提示功能
  8、大屏数字显示,方便易读
  9、128组测量记忆功能
  10、示波法原理测量血压

康尚QD-11系列电子血压计技术参数

编辑
压力测试范围:0-300mmHg(0-40kPa)
  脉搏测试范围:40-199次/分钟
  压力准确度:±3mmHg
  心率准确度:读数的±5%
  电源:四节5号碱性干电池
  电池寿命:400次测量
  机身重量:300g
  外形尺寸:135*109*55mm
  合适臂围:22-35(cm)
  工作温度:5℃-45℃
  工作湿度:15%-90%(非冷凝条件下)
  存储温度:-20℃-55℃
  存储湿度:相对湿度不超过93%

康尚QD-11系列电子血压计批准文号

编辑
康尚上臂式全自动电子血压计苏食药监械(准)字2013第2200321号[1] 
参考资料
词条标签:
科技产品 科学